オカザキッチンさん 2013/11/19 UP! こんにちは。モズキングと呼ばれている僕としては看過できません!塩麹を、使うんですね〜。どんな感じになるのか興味あります!
お返事: オカザキッチンさん。いつもありがとうごさいます!もずく好きですか?ご縁があってもずくマンさんのもずくと巡り会ったのですが、めっちゃプリプリですよ。お好きなら一度お試しを。コシのあるふともずくで、スーパーのんがへなちょこに思えますね。麹は、旨味調味料代りに使いました。柑橘系ならスダチ、かぼす、レモン、柚子でもよろしいかと思います。
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑もずくと山芋のネバネバ協定 塩麹和え by KEIKAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP