「みかんの蜂蜜ゼリー」皮の固いみかんはゼリーにしてしまおう。 レシピ

「みかんの蜂蜜ゼリー」皮の固いみかんはゼリーにしてしまおう。
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 4
KEIKAさん
KEIKAさん
あんな、おかん「ノブコフ148」にお土産で みかんをもらっんんやけど ものごっつい皮が硬かってん。 とってもジューシーで美味しいねんけど、皮剥いてるうちにあちこち、果汁でベタベタ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b13613200)
  • 2013/09/02 UP!

他のみかんのレシピ(10,439件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「みかんの蜂蜜ゼリー」皮の固いみかんはゼリーにしてしまおう。 by KEIKAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP