ポパイのベーコンエッグトースト レシピ

ポパイのベーコンエッグトースト
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 2
ゆりりんさん
ゆりりんさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

とろ〜り卵が美味しい。朝ごはんにぴったりの栄養満点で簡単!トーストです。

材料

  1. ほうれん草 1/2
  2. ベーコン 2枚
  3.  2個
  4. 食パン 2枚
  5. バター 10g
  6. 塩・黒胡椒 少々

作り方

  1. 1.

    フライパンにバターを熱し、ほうれん草を炒め、ベーコンは焼き目をつける。

  2. 2.

    半熟卵を作る。食パンをトーストしてバターを薄くぬる。

  3. 3.

    トーストに、ベーコン⇒ほうれん草⇒卵をのせ、黒胡椒をかけていただく。  

ワンポイントアドバイス

とろ〜り卵が美味しいです!

記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2009/07/post-2319.html

  • (ID: r2487)
  • 2009/07/18 UP!

他の卵のレシピ(231,873件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ポパイのベーコンエッグトースト | レシピブログTOP