ミニトマト以外の材料を密封袋に入れ揉み込み30分ほど漬けておく
1の軟骨、玉ねぎと、ミニトマトを串に刺し耐熱皿にのせ、1の袋の残りを上から全てかける
2を、トースター1000wで15分前後
火が通り、焼き目がついたら完成です
漬けてトースターでほっとくだけで完成です!
コクと旨味はそのままに、塩分だけ普通のしょうゆより、50パーセントカットで
パパにも子どもにも嬉しい
鮮度の一滴減塩しょうゆが決めての
優しくてでも味はにんにく入りのスタミナなメニューです。
子供と一緒に食べる時は鷹の爪は使用せず、大人だけ食べる時に一味を振って下さい
記事のURL:http://snapdish.co/d/TLPq5a
↑お家居酒屋 ★ヤゲンの軟骨と野菜の減塩スタミナ焼き ★ ヘルシーだけどしっかりスタミナ! 減塩しょうゆが決めて! #鮮度の一滴 #減塩しょうゆ | レシピブログTOP