【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラは縦半分にカットし、ベーコンは横半分と縦半分にカットし、アスパラに巻く
食パンにクリームチーズを塗り、1を乗せた上からマヨネーズをかけ、お好みで胡椒、パセリなどをを振る
トースター強(1000W)でアスパラに火が通り、マヨネーズの表面に焼き目がつく程度 数分焼いて完成
アスパラ一本だと火が通りにくく、パンが先に焦げてしまいますが、 縦半分で使うと、節約&火がすぐ通るのでいい感じに焼きあがりました 子どもは胡椒抜きで♪
↑アスパラとベーコンとクリチ デリ風 スティックオープンサンド | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP