クリームチーズは常温に戻しておく。
クリームチーズを泡だて器でなめらかにする。
グラニュー糖、レモン汁を加え混ぜる。
ビスケットまたはクラッカーにクリームをのせる。絞り袋に入れてしぼってもきれいです。
お好みのフルーツやナッツなどあればのせて完成です♪
クリームが柔らかいと流れてしまうので、レモン汁は様子をみながらカスタードクリームくらいの固さに調整してください(^^)
記事のURL:http://hatakersp.exblog.jp/26339086
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑チーズケーキ風デザートカナッペ | レシピブログTOP