水菜のペペロンチーナ レシピ

水菜のペペロンチーナ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

塩味が足らず、あとからプラスしました!

材料

  1. ニンニク 2片
  2. 鷹の爪 1本
  3. 水菜 1把
  4. ベーコン 一枚
  5.  少々

作り方

  1. 1.

    フライパンにオリーブオイルを入れてニンニク、鷹の爪、ベーコンを炒める。

  2. 2.

    ゆであがったパスタと水菜をフライパン投入。少し炒める。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdi.sh/d/HTO0Pa

  • (ID: r573967)
  • 2013/04/02 UP!

他の水菜のレシピ(20,891件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑水菜のペペロンチーナ | レシピブログTOP