トマトは細かい角切り、パセリはみじん切り、アンチョビもみじん切り
バケット以外を全部まぜて少し置く
バケットにのせて召し上がれ
あまりおきすぎるとアンチョビの塩気でトマトがべちゃべちゃになります。ニンニクもあいますよ
記事のURL:http://snapdi.sh/dish/51a9ceb4b706a80b5ed623e8
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑トマトとアンチョビのブルスケッタ | レシピブログTOP