トマトとアンチョビのブルスケッタ レシピ

トマトとアンチョビのブルスケッタ
この記事をお気に入りに追加する 16 おいしそう! 2
ゆうこさん
ゆうこさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介


材料

  1. トマト 一個
  2. アンチョビ 二枚
  3. オリーブオイル 大さじ一
  4. コショウ 少々
  5. パセリ お好みで
  6. バケット 好きなだけ

作り方

  1. 1.

    トマトは細かい角切り、パセリはみじん切り、アンチョビもみじん切り

  2. 2.

    バケット以外を全部まぜて少し置く

  3. 3.

    バケットにのせて召し上がれ

ワンポイントアドバイス

あまりおきすぎるとアンチョビの塩気でトマトがべちゃべちゃになります。ニンニクもあいますよ

記事のURL:http://snapdi.sh/dish/51a9ceb4b706a80b5ed623e8

  • (ID: r600312)
  • 2013/06/01 UP!

他のトマトのレシピ(177,875件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑トマトとアンチョビのブルスケッタ | レシピブログTOP