中華麺はレンジ600w 2分30秒温めておきます
豚肩ロースをAで揉んでおきます
サラダ油を温めて2と玉葱を炒めて、中華麺と青葱を加えて炒め合わせ
3にBを加えて味を整えて、水分をとばすように炒めて出来上がり
*豚肩ロースを使っていますが、薄切り肉などお好みで *基本レシピは玉葱・もやし・ニラ・焼豚を使います
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/78803734.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑アレンジ広州焼きそば♪ | レシピブログTOP