バットにたまご・牛乳・クローブパウダー・バニラエッセンスを混ぜ合わせておきます
1に食パンを漬けて両面を吸わせます
フライパンにバターを落とし、溶けたところに1を入れて弱火で蓋をして10分~15分程づつ両面を焼きます
お皿に2を盛り付けてお好みでシュガーパウダーなどを添えて出来上がり
じっくり焼くと中がふっくら焼きあがります お好みでシュガーパウダーやメイプルシロップ・ジャムなど添えてアレンジをたのしんで下さい
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ぷるぷるたまご液を吸ったクローブ風味のフレンチトースト | レシピブログTOP