☆切干大根のぺペロン風☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

☆切干大根のぺペロン風☆ レシピ

☆切干大根のぺペロン風☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

切干大根の甘みがぺペロンの味付けとベストマッチ☆彡

材料

  1. 切干大根 5g
  2. ベーコン短冊 10g
  3. スライス玉ねぎ IQF 10g
  4. (チルド)ボトル入おろしにんにく 1g
  5. コンソメ 少々
  6. 塩・こしょう 少々
  7. パセリ 少々
  8. 輪切唐辛子 少々

作り方

  1. 1.

    切干大根を水で戻しておく。ベーコン短冊を冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    材料を炒める。

  3. 3.

    ②を調味料で味付けする。

ワンポイントアドバイス

よく炒めてベーコンの旨味を切干大根に吸わせて下さい♪

↑☆切干大根のぺペロン風☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP