さざえさん
2010/10/30 UP!
ふわふわのオムレツが美味しそうです~♪卵白と卵黄を分けてから 合わせるのですね。オーブンも使って、是非作ってみたいオムレツです。フランス行きたいですね~
ゆりりんさん
2010/10/30 UP!
ふわふわ!!あー。同じくフランスのモンサンミッシェルへ行きたいですー。オムレツ食べに(^^♪ふわふわでとろとろ!
ことゆりさん
2010/10/30 UP!
こんにちは(^^)ケーキのようなオムレツ!!素敵です♪手間をかけても、美味しいものが食べたいですものね(^^)
吉村ルネ(Rune)さん
2010/10/30 UP!
ぴよさんの和風で美味しそう☆私も中華のオムレツを作ったから見に来てねー☆
えつこさん
2010/10/30 UP!
おはようございます、ぴよさま。いつも見ていただきありがとうございます!このオムレツ、すご~!!と思いました。メレンゲ状にして焼くのですね。工程を見る限りでは「小麦粉!?」と思いました。ふわふわの「生地」になっていますね。お菓子のようです。あまり具を考えなくてもいいかもしれないですね~ボリュームあるように見えますもんね(笑)お気に入り登録です!プリキュア、また機会があれば描きたいな~と思っています~
parismidoriさん
2010/10/30 UP!
ぴよさん、こんにちは。和風の具がいろいろはいったオムレツ、とってもおいしそうですね。だんだんこちらでの生活が長くなるにつれ、私はなんにでもお醤油をちょっとたらしています。モンサンミッシェルのよりぴよさんのオムレツの方が私にはずっと魅力的、フランスへも是非いらしてくださいな。