ふわしと♪麹甘酒でおしりパンからの雪だるまパン♡

ふわしと♪麹甘酒でおしりパンからの雪だるまパン♡
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ぷちみみんさん
ぷちみみんさん
麹甘酒を仕込み水に使いポリ袋で冷蔵発酵させて作るおしりパン。少ない捏ねでふんわりしっとりほんのり甘く仕上がります。michill(ミチル)さんの方でレシピコラムが公開されました。よかったらご覧下さいね...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17263952)
  • 2018/01/20 UP!

他のパンのレシピ(139,664件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ふわしと♪麹甘酒でおしりパンからの雪だるまパン♡ by ぷちみみんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP