洋風な焼きそば
料理紹介
味付けはマヨネーズと粉チーズです。
材料
- 焼きそば蒸し麺 1袋
- コーン缶 大1
- もやし 適量
- しめじ 袋の三分の1
- マヨネーズ 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- お酢 小さじ1
- 粉チーズ 大1
作り方
- 1.
フライパンに マヨと醤油とお酢といれる。
- 2.
洗っておいたもやしを入れる。しめじもほぐしていれる。焼きそばのめんをいれる。コーンをいれる。粉チーズをかける。 水分がほしいときは お酒でも大1いれる。
ワンポイントアドバイス
お酒がいやなときは 水でもいいし 白ワインでok
です。いろどりに水菜をくわえてもいいと思います。
記事のURL:
- (ID: r544253)
- 2013/01/31 UP!