洋風な焼きそばby ララさん

【料理紹介】

味付けはマヨネーズと粉チーズです。

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
焼きそば蒸し麺 1袋
コーン缶 大1
もやし 適量
しめじ 袋の三分の1
マヨネーズ 小さじ1
醤油 小さじ1
お酢 小さじ1
粉チーズ 大1

【作り方】

  1. フライパンに マヨと醤油とお酢といれる。
  2. 洗っておいたもやしを入れる。しめじもほぐしていれる。焼きそばのめんをいれる。コーンをいれる。粉チーズをかける。 水分がほしいときは お酒でも大1いれる。

【ワンポイントアドバイス】

お酒がいやなときは 水でもいいし 白ワインでok
です。いろどりに水菜をくわえてもいいと思います。