発酵食作り熱、再来中! 塩麹と三升漬けを仕込みました♪’

発酵食作り熱、再来中! 塩麹と三升漬けを仕込みました♪’
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ふじもと真理子さん
ふじもと真理子さん
昨日ちらっとお話ししましたが、 LA在住の発酵食研究家である友人が遊びに来てくれていました。 彼女が滞在してくれていた間、本当に楽しかったから 帰ってしまってちょっと寂しいです。😢 Read More
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17597398)
  • 2018/08/13 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑発酵食作り熱、再来中! 塩麹と三升漬けを仕込みました♪’ by ふじもと真理子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP