フライパンにサラダ油を熱し、ぶりを両面焼き色がつくまで焼く。
★を加えて弱火で5分ほど煮詰める。(途中で時々煮汁をぶりの上にかける)
お皿に盛り、山椒をふりかけて、ゆでた絹さやを飾る。
山椒多めでも美味しいです♪ ※レシピブログ“くらしのアンテナ”に掲載していただきました。 ※『保存版 レシピブログで人気の最強10分おかず300品』掲載していただきました♪(2019.5月)
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ぶりの照り焼き☆山椒風味 | レシピブログTOP