鶏肉は一口大に切り塩・こしょう少々(分量外)をふってもみこむ。
かぶは8等分ずつに切る。
ほうれん草はさっと熱湯でゆでて冷水で冷まし5cm長さに切る。
★を泡立て器でよく混ぜダマをなくす。
フライパンにバターを入れて熱し、鶏肉を入れて中火でこんがり焼く。
かぶ・ほうれん草を加えて2〜3分炒める。
★を加えて混ぜ、味噌も入れて弱火で溶かす。
グラタン皿に5を入れてチーズをのせる。オーブントースターでこんがり焼く。(10分くらい)
♡超簡単おすすめ♡トマトクリームパスタ♡【#生クリーム不要#時短#麺】
おいしそう54件
♡超簡単モテレシピ♡鶏肉deとんてき風♡【#簡単#時短#節約】
おいしそう62件
♡簡単・ヘルシー♡お豆腐のマヨネーズピカタ♡【#節約#コスパ#卵#連載】
おいしそう50件