やっと使いました塩麹「豚ロース肉の塩麹ソテー」&塩麹豚を使って「厚切り肉のもやし炒め」 レシピ

やっと使いました塩麹「豚ロース肉の塩麹ソテー」&塩麹豚を使って「厚切り肉のもやし炒め」
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 10分 (2人前)(漬けこみ時間含まず)子ども評価 ★★★★ (なんかポップコーンみたいな香りがするね~なかなか美味しいやん でも噛んでたら段々と塩の味みたいなのがするね)嫁さん評価 ★...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12227671)
  • 2012/05/12 UP!

他の豚肉のレシピ(97,712件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑やっと使いました塩麹「豚ロース肉の塩麹ソテー」&塩麹豚を使って「厚切り肉のもやし炒め」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP