乾燥麹から、塩こうじを作りました♪5年前、初めて塩こうじを作ったレシピです、あれから5回ほど改良しました。 レシピ

乾燥麹から、塩こうじを作りました♪5年前、初めて塩こうじを作ったレシピです、あれから5回ほど改良しました。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ponta634さん
ponta634さん
乾燥麹から、塩こうじを作りました♪料理名:塩こうじ作者:ponta634■材料(5人分)乾燥麹 【ここでは、みやここうじ】 / 200グラム塩 / 70グラム水 / 300cc■レシピを考えた人のコメ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16138249)
  • 2016/06/24 UP!

他の小豆のレシピ(5,474件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑乾燥麹から、塩こうじを作りました♪5年前、初めて塩こうじを作ったレシピです、あれから5回ほど改良しました。 by ponta634さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP