Aをハンドミキサーでペースト状にし、パルミジャーノを加えて混ぜ合わせ、塩、胡椒で味を整えます。
フライパンにオリーブオイルを敷いて、細切りにした豚肉を加えて炒めます。豚肉に火が通ったら、1)を加えて混ぜ合わせます。
2)にパスタの茹で汁をレードル1杯分加えて混ぜ合わせ、乳化させます。
水の量の1%の塩を加えたお湯でアルデンテ(指定の茹で時間の2分前)に茹でたパスタを加えて2分絡めます。
お皿に盛りつけて、5㎝長さに切った水菜を飾り、オリーブオイルを振りかけます。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑くるみとパプリカソースのパスタ | レシピブログTOP