白身魚のマスタード&エストラゴン風味
料理紹介
シリコンスチームケースを使ったお手軽&ヘルシーなお魚料理。
エストラゴン大好きなうちの旦那様のお気に入りレシピです。
材料
- 白身魚 2切れ
- 粒マスタード 大さじ1
- 生クリーム 大さじ2-3
- エストラゴン/タラゴン 適量
- 塩・胡椒 少々
作り方
- 1.
小さいボールにマスタード、生クリームを入れよく混ぜ合わせる。
- 2.
スチームケースに魚を入れる。上から①のソースをかける。エストラゴン、塩、コショウをかける。
- 3.
あらかじめ200度に熱したオーブンで20分位焼いたら出来上がり。
ワンポイントアドバイス
調理時間は目安にしてください。
濃厚なソースにしたい場合はバター適量を加えてください。
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- 2016/04/19 UP!