白身魚のマスタード&エストラゴン風味  レシピ

白身魚のマスタード&エストラゴン風味 
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 3
Kanpiさん
Kanpiさん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分

料理紹介

シリコンスチームケースを使ったお手軽&ヘルシーなお魚料理。
エストラゴン大好きなうちの旦那様のお気に入りレシピです。

材料

  1. 白身魚 2切れ
  2. 粒マスタード 大さじ1
  3. 生クリーム 大さじ2-3
  4. エストラゴン/タラゴン 適量
  5. 塩・胡椒 少々

作り方

  1. 1.

    小さいボールにマスタード、生クリームを入れよく混ぜ合わせる。

  2. 2.

    スチームケースに魚を入れる。上から①のソースをかける。エストラゴン、塩、コショウをかける。

  3. 3.

    あらかじめ200度に熱したオーブンで20分位焼いたら出来上がり。

ワンポイントアドバイス

調理時間は目安にしてください。
濃厚なソースにしたい場合はバター適量を加えてください。

記事のURL:

  • (ID: r1050157)
  • 2016/04/19 UP!

他の魚のレシピ(75,350件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白身魚のマスタード&エストラゴン風味  | レシピブログTOP