白身魚のマスタード&エストラゴン風味 by Kanpiさん

【料理紹介】

シリコンスチームケースを使ったお手軽&ヘルシーなお魚料理。
エストラゴン大好きなうちの旦那様のお気に入りレシピです。

【人数】:2人分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
白身魚 2切れ
粒マスタード 大さじ1
生クリーム 大さじ2-3
エストラゴン/タラゴン 適量
塩・胡椒 少々

【作り方】

  1. 小さいボールにマスタード、生クリームを入れよく混ぜ合わせる。
  2. スチームケースに魚を入れる。上から①のソースをかける。エストラゴン、塩、コショウをかける。
  3. あらかじめ200度に熱したオーブンで20分位焼いたら出来上がり。

【ワンポイントアドバイス】

調理時間は目安にしてください。
濃厚なソースにしたい場合はバター適量を加えてください。