オヤジの味の継承。正月の赤なまこの酢漬け|1月5日(水)NHK「かんたんごはん」ビストロパパ出演 レシピ

オヤジの味の継承。正月の赤なまこの酢漬け|1月5日(水)NHK「かんたんごはん」ビストロパパ出演
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
ビストロパパさん
ビストロパパさん
赤なまこの酢漬け父が好きで、子どものころから正月には絶対にあった赤なまこ。全国的なものか、京都特有か。こりこりして、これが美味しい。ごはんのおかずではまったくない、これこそ酒のつまみ。正月にしか食べて...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10644273)
  • 2011/01/04 UP!

他のナマコのレシピ(364件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑オヤジの味の継承。正月の赤なまこの酢漬け|1月5日(水)NHK「かんたんごはん」ビストロパパ出演 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP