ぶりに@を振りちょい揉みして2〜3分放置。 (ドリップしてくる水分が多ければさっと拭く)
魚焼きグリルで5分焼く。(両面焼き使用) 焼きすぎ厳禁★ Aをクツクツ沸騰させたフライパンに1を加え煮絡ませれば出来上がり★
焼く寸前のぶりは酒でちょっとしっとりしてる、くらいがいい感じです★ぶりの脂が落ちそ〜〜になる直前にひっくり返すと奴に旨みが閉じこもり美味しなります★ 3では、バァ〜っと絡めたって下さい(^-^)
記事のURL:http://recipe.foodiestv.jp/recipe/33972.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑2stepでふっくら〜ぶりのてり焼き(作りおき)〜 | レシピブログTOP