フルーツかき氷~メロン練乳~ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

フルーツかき氷~メロン練乳~ レシピ

フルーツかき氷~メロン練乳~
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

果物の美味しさがそのまま!フルーツかき氷メロンバージョンです。

材料

  1. 熟れたメロン 適量
  2. 練乳 適量

作り方

  1. 1.

    かき氷機の専用カップがある場合はカップに熟れたメロンを押し込むように入れ凍らせ、刃を調節しフワフワになるように器に削る。練乳をかけて完成。

ワンポイントアドバイス

特にないです。

↑フルーツかき氷~メロン練乳~ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP