美味しい!塩レモンで軟骨炒め ナンコツ
料理紹介
いつも塩炒めだった軟骨。
塩レモンで美味しさアップ!!!!
材料
- ナンコツ 300gくらい
- 塩レモンペースト 大さじ1/2くらい
- 黒こしょう 少々
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1.
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、軟骨を炒めます。(私は途中ふたをして蒸し焼きにします。)
- 2.
軟骨に火が通ったら、一度火を止め塩レモンペーストを入れて再び火をつけます。
- 3.
塩レモンペーストが絡んだら皿に盛り、ブラックペッパーを振って完成☆
ワンポイントアドバイス
▽塩レモンペーストのレシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/mypage/recipe/detail/773642
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- 2014/07/03 UP!