シフォンケーキは角切りにし、苺は薄くスライスする。生クリームは粉糖を適量加えて泡立てる。
シフォン、生クリーム、苺の順に重ねていき、 最後がシフォンでおわるようにする。
2の上にアイスを盛り、あればチョコレートソースなどをかけると見た目もかわいい♪
苺ジャムをレンジでチンしてソースにしても美味しいよ☆
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/creme27moco/48752630.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑+市販のシフォンケーキで簡単トライフル+ | レシピブログTOP