【保存食】あまりご飯@生糀甘酒(飲む点滴♪美肌効果♪♪) レシピ

【保存食】あまりご飯@生糀甘酒(飲む点滴♪美肌効果♪♪)
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
*生糀@手作り甘酒*甘酒は1日作業。ごはんと一緒に麹を55℃前後でじっくり発酵させます。工程はシンプルでとても簡単なので、ぜひ作ってみてください。作りたてはほんのり甘く、アルコールの香りも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12312726)
  • 2012/06/07 UP!

他の米のレシピ(94,228件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【保存食】あまりご飯@生糀甘酒(飲む点滴♪美肌効果♪♪) by 料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP