皮つきのまま香ばしく!きんぴられんこんのつくり方 レシピ

皮つきのまま香ばしく!きんぴられんこんのつくり方
この記事をお気に入りに追加する 13 おいしそう!
シラサカアサコさん
シラサカアサコさん
皮つきのまま香ばしく焼いたれんこんに甘辛だれがよく絡んだ、食べごたえのあるきんぴらです。 材料:2人分 れんこん…200g *A 酒 大さじ1 しょう油…大さじ1 オリーブオイル…大さじ1(ごま油でも...
ブログ記事を読む>>

他のれんこんのレシピ(21,611件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑皮つきのまま香ばしく!きんぴられんこんのつくり方 by シラサカアサコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP