蒸籠で蒸すととってもジューシー!蒸し鶏のねぎ塩ゆず胡椒かけ レシピ

蒸籠で蒸すととってもジューシー!蒸し鶏のねぎ塩ゆず胡椒かけ
この記事をお気に入りに追加する 38 おいしそう! 2
シラサカアサコさん
シラサカアサコさん
蒸籠で蒸した鶏肉、だいすきです! 余分な脂や臭み、水気が抜けて旨味が凝縮します。 材料:2人分 鶏もも肉…1枚 塩…小さじ1/4 酒…大さじ1/2 長ねぎの青い部分…1本分 しょうがのうす切り…4枚 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14546801)
  • 2014/08/20 UP!

他のねぎのレシピ(80,901件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蒸籠で蒸すととってもジューシー!蒸し鶏のねぎ塩ゆず胡椒かけ by シラサカアサコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP