【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

茄子のシンプル蒸し/さっぱり酢醤油 レシピ

茄子のシンプル蒸し/さっぱり酢醤油
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
current of nさん
current of nさん
なすは油を吸収しやすいので、油を入れる前に水分を煮含ませてから、炒めると吸いにくくなります。現在の茄子には、あくがあって食べられないということはなく、水にさらす必要はないです。リンゴの変色を防ぐの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14894594)
  • 2013/08/04 UP!

他の茄子のレシピ(39,968件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑茄子のシンプル蒸し/さっぱり酢醤油 by current of nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP