火にかけていないフライパンに、 ◆ささがきしたごぼう ◆ざく切りした小松菜の茎 を入れる。
まな板の上に ◆ざく切りした小松菜の葉 ◆粗みじん切りのキムチ をスタンバイ!
フライパンにサラダ油を入れ、中火にかける。 ごぼうと小松菜の茎がしんなりするまで炒める。
②を入れてざっと炒め、ごま油を回し入れる。 盛りつけて完成!
糸唐辛子をトッピングすると、色味と味にアクセントが♪
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12245741213.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ごぼうと小松菜のキムチ炒め | レシピブログTOP