人参は千切りにしてグラタン皿へ。 ☆を加えて混ぜる。 ラップをして600wのレンジで4分30秒加熱。
豆乳を加えて混ぜたら、卵と醤油を加えてよく混ぜる。 隙間を少し開けてラップをし、600wのレンジで2分30秒加熱。
スライスチーズをちぎってのせ、トースターでこんがり焼き目がつくまで焼く。 小ねぎを散らして完成!
最初に豆乳を混ぜることで、熱々の人参が程よく冷めます。卵を混ぜても固まっちゃわないので安心です。
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12128526144.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑人参と豆乳のキッシュ風 カレー風味 | レシピブログTOP