桃ゼリーとビアンコ マンジャーレ☆ Cocomero レシピ

桃ゼリーとビアンコ マンジャーレ☆ Cocomero
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 91
カラットリ理恵(Riecco)さん
カラットリ理恵(Riecco)さん
レシピブログに参加中♪Pesche in gelatina e bianco mangiareシチリアのデザ・・・
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b12395506)
  • 2012/07/03 UP!

他のアーモンドミルクのレシピ(625件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
超姉さん

超姉さん  2012/07/03 UP!
Rieccoさん、こんにちわ^^桃ゼリーかわいい色合いでとっても涼しげでおいしそうです。イタリアのスーパー綺麗ですね~すいかフットボールみたいだね@@

ryuji_s1さん

ryuji_s1さん  2012/07/03 UP!
Rieccoさん 桃ゼリーとビアンコ マンジャーレ素晴らしいデザート 夏に最高です素晴らしいレシピ有り難うございます

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桃ゼリーとビアンコ マンジャーレ☆ Cocomero by カラットリ理恵(Riecco)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP