ジャガイモを賽の目に切って、 たっぷりのお湯で、舌でつぶれる柔らかさまでゆでる。
りんごをすりおろし、20秒加熱。
加熱したリンゴの中に、カッテージチーズを入れて混ぜ、 ポテトと和える。
加熱したリンゴにチーズを加えることで、 チーズがほぐれて、和えやすくなります。
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/yuikaocean/diary/201112170000/
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう30件
↑コロコロポテトのリンゴとカッテージチーズ和え | レシピブログTOP