減塩 【すぐできる減塩醤油麹】 レシピ

減塩 【すぐできる減塩醤油麹】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
幸太郎さん
幸太郎さん
・米麹 200g・減塩醤油 200cc①米麹をしっとりするまで揉みほぐす②鍋で減塩醤油を60℃にし、①を混ぜる③鍋ごと保温調理カバーまたはタオル&新聞紙で包むか、保温容器で数時間保温する...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12407947)
  • 2012/07/06 UP!

他の米のレシピ(203,905件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑減塩 【すぐできる減塩醤油麹】 by 幸太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP