タマネギは千切りにして塩をまぶす
全ての材料を合わせる
清潔にした保存便にいれて冷蔵庫で保存 1晩置いてからつかう
冷蔵庫で保存 2週間を目安に使い切ってください♪
記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/theme-10090835567.html
花ちゃんさん 2015/08/06 UP! これ、作らせていただきます。 で、何に使うのでしょうか……
お返事: お野菜のマリネとか、鶏肉の蒸し焼きとか幅広く使えますよ!〜明日、使ったレシピもアップします。その他使ったレシピはhttp://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/theme-10090835567.htmlに載せています☆
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑時短レシピに重宝 酢タマネギ カレーバージョン | レシピブログTOP