生春巻きワンプレート
料理紹介
かんたん10分で出来る生春巻きワンプレート♪
いつもの朝ごはんを、生春巻きの皮にくるんだら、
とっても食べやすい♪
生春巻きが朝から食べれて家族も大喜びです^^
材料
- ベーコン 2枚
- 卵 1コ
- クリームチーズ(ペッパー入りあれば) 30g
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- りんご 1/6コ
- きゅうり 1/4本
- レタス 2枚~3枚
- マヨネーズ 適量
- 紫きゃべつ(あれば) 適量
- 生春巻きの皮 4枚
作り方
- 1.
巻く食材を千切りにする。(卵・レタス・紫キャベツ以外)千切りにカットする。卵は、厚焼き玉子を作り食べやすい大きさにカットする。紫キャベツは、千切りにする。
- 2.
生春巻きの皮を戻し、レタスをのせ、それぞれの材料(下記、2種類)でを巻く。
●ベーコン+クリームチーズ(ペッパー入り)+厚焼き玉子+レタス
●魚肉ソーセージ+りんご+きゅうり+紫キャベツ+レタス+マヨネーズ
- (ID: r310796)
- 2011/10/16 UP!