焼き人参をすりおろす
1、と他の材料を泡だて器で混ぜる
塩少々(分量外)で味を整える
冷蔵庫で保存可能ですが早めに使い切ってください。 【焼き人参の作り方】人参1本をオーブンで焼く(予熱無し・最高温度で20~30分)焼き時間はオーブンにより異なります。皮が少し焦げるまで焼いてください。【こねないパンの作り方】http://cookpad.com/recipe/2068898
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑甘い!焼き人参ドレッシング | レシピブログTOP