白菜&リンゴのジュース レシピ

白菜&リンゴのジュース
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

ほんのり甘く、後味すっきり、飲みやすい白菜ジュース!

材料

  1. 白菜  30g
  2. 100%果汁リンゴジュース 150ml

作り方

  1. 1.

    白菜は一口大にカットし、すべての材料をミキサーに入れ攪拌する。

ワンポイントアドバイス

余った白菜は、漬物にするのが定番ですが、たまにはジュースでアレンジしてみてくださいね。

記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2009/03/post_177.html

  • (ID: r268162)
  • 2011/07/21 UP!

他の白菜のレシピ(47,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白菜&リンゴのジュース | レシピブログTOP