TATSさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/6) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

TATSさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/6(全115件)

あきさん
滅茶苦茶美味しそうですね~^^
食べたい衝動に駆られてしまいました♪
by あきさん2012/10/12 UP
対象の記事:大人のサンマーメン秋味
いくみさん
(〃^∇^)o_彡☆ァハハッ!!
最高に面白かったです~。
で、以前は絶対「うまか棒」でした!
しかしよくぞここまで実験されましたよね。
食べ飽きませんでしたか?
TATSさんの遊び心に完敗&乾杯!
by いくみさん2012/09/13 UP
お返事:だーかーらー!うまい棒はうまか棒ではありませんよ!
対象の記事:【お願いされてない】うまい棒【ランキング】
いくみさん
TATSさん、こんにちは。
お得な納豆セット、朝食にぴったりですね。
お味噌汁のお美味しそうなこと。
380円のお弁当よりも安く、
器に入って、お店で落ち着いて食べられる。
お得すぎですね(^O^)v

by いくみさん2012/09/05 UP
お返事:朝食っぽいメシを昼にガッツリ食うのが好きです。
対象の記事:【納豆】神戸亭の神メニュー【定食】
いもさん
TATSさん、こんにちは♪
お気に入り、ありがとうございます。
by いもさん2012/08/27 UP
お返事:こちらこそありがとうございます。
よろしくお願いします。
対象の記事:【下赤塚】豚丼派のオアシス【神戸亭】
みぃさん
バジルわっさわっさっさ♪

自家製ハーブを
ベランダからサラっとちぎって
お料理に♪

オサレやわ~(*^^*)

>もともとカラフルなのが
 好きなんですよ^^
 
by みぃさん2012/08/23 UP
お返事:トマトやナスなんかと違ってハーブ類は葉っぱが全部食えるってところが魅力ですね。
対象の記事:順調なバジルと小バエ対策
あきさん
バジルちゃん可愛いですね~^^
プランター菜園も この暑さで
本当に可哀想な位ですが
上手に育てていらして お人柄が
偲ばれます^0^
by あきさん2012/08/22 UP
お返事:簡単と言われるバジルにも悪戦苦闘しましたが、結論としては種の品質次第かな?という気がしている今日この頃です。
対象の記事:順調なバジルと小バエ対策
あきさん
TATSさん 受賞おめでとうございます♪

とっても素敵なレシピでしたね^^
しかし いつもモニターレシピでは
絹を着せない 書かれる言葉にいつも
ハラハラドキドキですが~><!
でも そこが又TATSさんの
魅力でも有りますね^0^
楽しく読ませて頂きました♪


by あきさん2012/08/11 UP
お返事:口は災いの元と思いつつ、懲りない性格で現在夫婦仲が最悪ですw
対象の記事:日本缶詰協会さん、ありがとう!
とまとママさん
こんばんは~

日本缶詰協会賞おめでとうございます。
一緒の受賞感激です。
お隣同士で掲載でしたね!

オイルサーディン丼
とってもおいしそうです♪
by とまとママさん2012/08/10 UP
お返事:これからは“コンテスト荒らし”としてがんばっていきたいです(嘘)。
対象の記事:日本缶詰協会さん、ありがとう!
みぃさん
愛が生まれた日の上の写真に
顔がうつりこんで
人面魚みたいになってる~!
(@@;;
これ偶然?わざと?笑

>TATSさん
 受賞おめでとうございます♪
 
 缶詰詰め合わせ楽しみですね
 (^m^)うふふ。 
 
by みぃさん2012/08/09 UP
お返事:よく気付きましたね。人面魚と言うよりはシーマンですね。(どちらも古い!)
対象の記事:高島平の水族館2
あひる課長さん
こんにちは(^^
 
動物園や水族館は大好きなんですが、、、オジサン一人では立ち入れない場所です(^^;
家族と楽しく、とっても羨ましいですよ♪
 
缶詰を使った、ご当地レシピコンテスト、
協会賞、おめでとうございます!!
凄いですね〜(^^
僕は今年、まだまだ無冠だったりします、、、(><
僕も見習って、頑張らなくてはっ!
by あひる課長さん2012/08/08 UP
お返事:一人で行きづらい場所ではありますが本当は一人のほうが楽しめるような気もします。
対象の記事:高島平の水族館2
いくみさん
いくみです。
はじめまして。
焼き鳥、おいしそうですね。
お店も雰囲気あっていいですね。
好きだな~こういうお店。
特大レバーで貧血解消!
一度食べたいです。
by いくみさん2012/08/03 UP
お返事:帰国された際はぜひ板橋区へ!
対象の記事:アメちゃんもらいに焼鳥浜村
みぃさん
塩麹そして醤油麹までも!
凄いっ\(o⌒∇⌒o)/
まだ塩麹すら使ったことない。
出遅れすぎ?(^^;

>甘酸っぱい青春の想い出ですね^^
by みぃさん2012/08/03 UP
お返事:いっそ“塩麹は使わない主義”を貫いてほしいですw
対象の記事:塩麹と醤油麹と北尾光司
あきさん
お豆腐とキムチの摺り流しが
凄い美味しそうで良かったですよ^^
つべた~いのを戴きたいですヾ(^▽^)ノ
by あきさん2012/08/03 UP
お返事:味を足して素麺のつけつゆにするのもアリですね。
対象の記事:レシピブログのモニター当選「韓国農協キムチでつくる夏バテ解消スタミナレシピ」
とまとママさん
こんにちは~

作って下さりありがとう♪

たっぷりの醤油麹オニオンで
食べるドレッシング!

確かにもろきゅうに、似ている~( ´艸`)
by とまとママさん2012/08/01 UP
お返事:最初は盛り付けも真似するつもりだったんですが、適当な皿がなかったのとトマトスライスに失敗したのでごまかしました。
対象の記事:香りのソルトで醤油麹オニオンのトマトサラダ(なんちゃって)
とまとママさん
こんばんは~

ズッキーニとベーコン
大好き~♪

クリーミーで
とっても美味しそうです!


>つくれぽ
楽しみです^ヮ^♪
by とまとママさん2012/07/28 UP
お返事:カルボナーラって言うと女子好きするイメージだけど、これは基本、生卵からめるだけなので男子向きな料理だと思いました。
対象の記事:夏野菜のスパゲッティ・カルボナーラ ~ 具を入れて栄養もいっぱい♪(なんちゃって)
みぃさん
よくダマダマになるけど
コレはならないんですね!
具沢山で美味しそう(*´∇`*)

>野菜ルービック♪
 楽しみ~^^
by みぃさん2012/07/28 UP
お返事:アヒポキルービックキューブは正確なサイノメ切りが命。(多分無理)
対象の記事:夏野菜のスパゲッティ・カルボナーラ ~ 具を入れて栄養もいっぱい♪(なんちゃって)
みぃさん
わぁ~(*´∇`*)
とっても美しい仕上がりですね!
初オーブンで素晴らしい♪

>生ズッキーニも
 是非ご賞味あれ~^^
by みぃさん2012/07/25 UP
お返事:今度、生ズッキーニをテーマに何かつくってみようと思います。
対象の記事:レミーのラタトゥイユ
とまとママさん
おはようございます♪

オーブンデビューおめでとうございます。
レミーのラタトゥイユ
素敵ー☆
おいしそうです!

レミー見たくなりました^^。


by とまとママさん2012/07/25 UP
お返事:レミーは見ておいたほうがいいですよ、そしてサントラ購入も!
対象の記事:レミーのラタトゥイユ
あきさん
「レミーのおいしいレストラン」
何処脳裏にに残って居る映画だと思って
いますが・・・。
>タトゥイユ

美味しそうですねヾ(^▽^)ノ
by あきさん2012/07/24 UP
お返事:おっと、読み方がわからなくて困ったな~w
対象の記事:レミーのラタトゥイユ
みぃさん
ホルモンを喰らう姿に
男を感じました^^

アメちゃんコール♪
通るたび言いそう、笑。
by みぃさん2012/07/18 UP
お返事:カライのは食べられないけどカタイのは好きみたいです。
対象の記事:アメちゃんもらいに焼鳥浜村
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
お鍋以外でも大活躍!白菜おかず
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑TATSさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/6) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP