アボカドは皮を剥いて適当な大きさに切る。 リンゴはよく洗って適当な大きさに切る。
材料をすべてミキサーにかけ、なめらかになったら出来上がり。
鮮度が命!なので、作ったらすぐにいただきましょう♪ シロップはお好みで調節してください、ハチミツでもおいしい。 別名“森のバター”とも呼ばれるアボカド。 私が大好きな食材のひとつです。これからアボカドレシピもすこしずつ考案していけたらなと思っています。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑アボカドスムージー | レシピブログTOP