ぺるちゃん~明けましてめでとうございます。2017年スタートしましたね(^^やっとリズムが戻ったかなと思ったら、また3連休。この連休は少し寒くなるそう、あったかくお過ごしくださいね。鶏胸肉もこんなふうに美味しいソースと頂くとたまりませんね♪美味しそうです。今年も宜しくお願いします。お返事気にしないでね(^^
by misyaさん2017/01/06 UP
ぺるちゃん~おはよう♪元気にしてますか?そちらも凄い雪だったんだね!この時期に珍しいよね。あったかくお過ごしくださいね。ブラックペーパーの効いた大根~バラ肉の旨味いっぱいだね♪とっても美味しそうです。お返事とか気にしないでね(^^風邪ひかれませんように。
by misyaさん2016/11/25 UP お返事:misyaちゃーん♪お久しぶりー!覚えててくれてありがとうー♪なかなかブログに遊びに行けなくてごめんねm(_ _)mにゃんこたちと楽しく過ごしてるかな^^*私もmisyaちゃんみたいにパン焼きたいなー。
ひよこ豆→節分余りの煎り大豆でタコライスもドリアも作ったよ~♪
和テイストで本格的なお味は主人にも好評でした!ごちそうさまぁ(*⌒∇⌒*)☆
遅くなってしまったけれど明日ブログにUPさせてもらうね。コメントは閉じてるので気にしないでね~ヾ^^
by 杏さん2016/03/22 UP Thanksコメント:うわぁーい♪杏ちゃんありがとー!
煎り大豆の歯ごたえが加わって美味しそう♪ブログにも載せてもらえるなんてー(*^_^*) それに、ごちレポもありがとうね。
家にある材料だったので人参とコーンでシンプルだけれど、イブに作って今日の記事にUPしたよぉ!!ガーリックを炒めたりしないから油っこくなくて、香りもお味も良くとってもおいしかった♪ご馳走様ぁ~ヾ^▽^☆
by 杏さん2015/12/25 UP Thanksコメント:杏ちゃ〜ん!ご無沙汰してるのにどうもありがとう〜♪すっごく嬉しいよぉ〜!ご飯がシンプルだからおかずに合わせやすいでしょ?ブログ見に行くね〜♪メリークリスマス☆
昨日、作りました。
夫も私も美味しくて無言でぺろ~~~り!!
カリフラワーのホクホク感とブロッコリーの甘さが最高。あまりの美味しさに写真撮り忘れちゃいました。
by いもさん2015/12/03 UP Thanksコメント:いもさん!こんにちは。作っていただきありがとうございます♪嬉しいですー(*^^*) カリフラワーやブロッコリーを焼いたり炒めたりするのが大好きなんです。気に入っていただけてとっても嬉しいです。