ぺるしゃんさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

ぺるしゃんさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

misyaさん
ぺるちゃん~明けましてめでとうございます。2017年スタートしましたね(^^やっとリズムが戻ったかなと思ったら、また3連休。この連休は少し寒くなるそう、あったかくお過ごしくださいね。鶏胸肉もこんなふうに美味しいソースと頂くとたまりませんね♪美味しそうです。今年も宜しくお願いします。お返事気にしないでね(^^
by misyaさん2017/01/06 UP
コメントされた記事:鶏胸肉の爽やかマスタードソース♪【スパイス大使】
misyaさん
ぺるちゃん~おはよう♪元気にしてますか?そちらも凄い雪だったんだね!この時期に珍しいよね。あったかくお過ごしくださいね。ブラックペーパーの効いた大根~バラ肉の旨味いっぱいだね♪とっても美味しそうです。お返事とか気にしないでね(^^風邪ひかれませんように。
by misyaさん2016/11/25 UP
お返事:misyaちゃーん♪お久しぶりー!覚えててくれてありがとうー♪なかなかブログに遊びに行けなくてごめんねm(_ _)mにゃんこたちと楽しく過ごしてるかな^^*私もmisyaちゃんみたいにパン焼きたいなー。
コメントされた記事:豚バラと大根の中華風炒め煮♪【スパイス大使】
青山 金魚さん
やったーやったー♪ぺるしゃーん今年も宜しくお願い致しまーす!♪
イベントで会えるかなぁ~♪♪♪
by 青山 金魚さん2016/04/15 UP
お返事:きんぎょちゃーん!今年もよろしくねー♪
残念ながらイベントにはいけないの。また何かのときにご一緒できるのを楽しみにしてるねー!
コメントされた記事:スキレットで簡単あつあつ!きのこのオープンオムレツ♪【スパイス大使】
もっと見る

みんなからのごちレポ

杏さん
ひよこ豆→節分余りの煎り大豆でタコライスもドリアも作ったよ~♪
和テイストで本格的なお味は主人にも好評でした!ごちそうさまぁ(*⌒∇⌒*)☆
遅くなってしまったけれど明日ブログにUPさせてもらうね。コメントは閉じてるので気にしないでね~ヾ^^
by 杏さん2016/03/22 UP
Thanksコメント:うわぁーい♪杏ちゃんありがとー!
煎り大豆の歯ごたえが加わって美味しそう♪ブログにも載せてもらえるなんてー(*^_^*) それに、ごちレポもありがとうね。
対象のレシピ:簡単時短!ひよこ豆入りタコライス風〜♪
杏さん
家にある材料だったので人参とコーンでシンプルだけれど、イブに作って今日の記事にUPしたよぉ!!ガーリックを炒めたりしないから油っこくなくて、香りもお味も良くとってもおいしかった♪ご馳走様ぁ~ヾ^▽^☆
by 杏さん2015/12/25 UP
Thanksコメント:杏ちゃ〜ん!ご無沙汰してるのにどうもありがとう〜♪すっごく嬉しいよぉ〜!ご飯がシンプルだからおかずに合わせやすいでしょ?ブログ見に行くね〜♪メリークリスマス☆
対象のレシピ:パセリたっぷり!蓮根とハムの炊き込みピラフ♪【スパイス大使】
いもさん
昨日、作りました。
夫も私も美味しくて無言でぺろ~~~り!!
カリフラワーのホクホク感とブロッコリーの甘さが最高。あまりの美味しさに写真撮り忘れちゃいました。
by いもさん2015/12/03 UP
Thanksコメント:いもさん!こんにちは。作っていただきありがとうございます♪嬉しいですー(*^^*) カリフラワーやブロッコリーを焼いたり炒めたりするのが大好きなんです。気に入っていただけてとっても嬉しいです。
対象のレシピ:ぱぱっと作れる!カリフラワーとブロッコリーのホースラディッシュマヨ炒め♪【スパイス大使】
もっと見る
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ぺるしゃんさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP