ひよこ豆→節分余りの煎り大豆でタコライスもドリアも作ったよ~♪
和テイストで本格的なお味は主人にも好評でした!ごちそうさまぁ(*⌒∇⌒*)☆
遅くなってしまったけれど明日ブログにUPさせてもらうね。コメントは閉じてるので気にしないでね~ヾ^^
by 杏さん2016/03/22 UP Thanksコメント:うわぁーい♪杏ちゃんありがとー!
煎り大豆の歯ごたえが加わって美味しそう♪ブログにも載せてもらえるなんてー(*^_^*) それに、ごちレポもありがとうね。
家にある材料だったので人参とコーンでシンプルだけれど、イブに作って今日の記事にUPしたよぉ!!ガーリックを炒めたりしないから油っこくなくて、香りもお味も良くとってもおいしかった♪ご馳走様ぁ~ヾ^▽^☆
by 杏さん2015/12/25 UP Thanksコメント:杏ちゃ〜ん!ご無沙汰してるのにどうもありがとう〜♪すっごく嬉しいよぉ〜!ご飯がシンプルだからおかずに合わせやすいでしょ?ブログ見に行くね〜♪メリークリスマス☆
昨日、作りました。
夫も私も美味しくて無言でぺろ~~~り!!
カリフラワーのホクホク感とブロッコリーの甘さが最高。あまりの美味しさに写真撮り忘れちゃいました。
by いもさん2015/12/03 UP Thanksコメント:いもさん!こんにちは。作っていただきありがとうございます♪嬉しいですー(*^^*) カリフラワーやブロッコリーを焼いたり炒めたりするのが大好きなんです。気に入っていただけてとっても嬉しいです。
ぺるしゃんさん、こんばんは。
焼きかぼちゃとナッツのサラダ、とっても簡単で美味しかったです。
明日のHPに、公開予定ですが、不都合があればご連絡ください。
by akina30さん2015/03/28 UP Thanksコメント:akina30さん!早速作って下さってありがとうございます!ご連絡もありがとうございます!HPへの掲載もとっても嬉しいです♪これからもどうぞよろしくお願いしますー。
実際の記事は1年以上前なのでこちらにm(_ _ )m☆
福豆の炊き込みご飯!!香ばしさが際立ってとってもおいしかったよー!!
ごちそうさまぁ♪
今日の記事でお名前呼んでるんだけれど、コメントも閉じてるので気にしないでねヾ^^
by 杏さん2015/02/23 UP Thanksコメント:杏ちゃん!作ってくれてありがと〜!このご飯覚えててくれてうれしいよぉ〜!うちもお豆お友達にいただいて作ったんだよ〜。今度ブログにも載せるつもりなの。もうちょっとしたらブログ復活するね!いつもありがと〜!
ぺるちゃん~こんにちは♪えへへっつ、ぺるちゃんのこのプリン早速作らせていただきました。きび糖に豆乳がないので牛乳と三温糖だったんだけど美味しくいただきました♪2人で完食よん♪ぺろっとね。
by misyaさん2014/11/02 UP Thanksコメント:きゃあ〜♪ありがと〜!ご主人も召し上がってくれたのねっ。きっとmisyaちゃん作は美味しいんだろうなぁ。作ってくれて嬉しいよぉ♪
お礼が記事UP当日になっちゃった(汗)
おつまみに♪スパイシーだけれどまろやかでチーズの下にタレがあるのにも驚いてた(^^)♪旦那ちゃんも喜んでくれたよぉー☆リピ決定です☆ありがとぉヾ(*´∀`*)ノ☆
by 杏さん2014/10/06 UP Thanksコメント:きゃあ〜ん♪ありがと〜!ご主人にも気に入ってもらえてと〜っても嬉しい!おつまみにいいよね〜♪
そのまんま副菜に作りました。
味付けによっては豆苗苦手な旦那ちゃんもおいしい♪と!!
あっという間に作れて、味見で全部なくなる勢いのおいしさ♪
リピ決定です☆ありがとぉヾ(*´∀`*)ノ☆
by 杏さん2014/05/17 UP Thanksコメント:うわぁ〜い、杏ちゃんどうもありがとう〜!簡単でしょ?色もきれいだしこういう豆苗の食べ方もいいよね〜。リピしてくれるの〜?すっごく嬉しいですっ!