【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもはやわらかくゆでて、皮をむいてつぶし、薄力粉、塩を加えてこねる。
棒状にのばして、食べやすい大きさに切り、フォークの背で押しつけてニョッキを作る。
鍋に塩を入れて沸騰させた湯に(2)を入れて、浮きあがって30秒したらざるにあげる。
フライパンにソースの材料をすべて入れて火にかけ、フツフツとしたら(3)を加えてからめる。
皿に移し、生ハムとゆでた菜の花、空豆を飾り、パルメザンチーズをかけて出来上がり。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑生ハムの春ニョッキ | レシピブログTOP