フランスパンは5~7㎜の厚さに切り天板に並べ120度のオーブンで20分ほど焼く。
バターとカレー粉を器に入れレンジで20~30秒加熱する。 泡立て器でルーのつぶつぶが消えるまで混ぜる。
1のパンに刷毛で2を塗りクミンシードを散らす。 120度のオーブンで10分ほど焼いたらできあがり。
オーブンでの加熱時間は目安ですので焦げないようにチェックしてください^^
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kuu_nomu_asobu/60389402.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑さくさくカレーラスク | レシピブログTOP