* 骨付きフランクのカシスソース添え♪
料理紹介
酸味のあるカシスのソースがフランクフルトの味を引き立てます♪
材料
- 骨付きフランクフルト 5本
- 薄切り玉ねぎ 150g
- ガーリックの薄切り 2かけ
- オリーブオイル 大さじ1
- 粗挽き黒胡椒・塩 少々
- ◎ カシスソース ◎
- カシス・コンポート 大さじ3
- バルサミコ酢 小さじ1
- 白ワインビネガー 小さじ1
- 粗挽き黒胡椒・塩 少々
作り方
- 1.
カシスソースの材料を混ぜて粗挽き黒胡椒・塩で味をととのえソースを作る。
- 2.
フライパンにオリーブ油とガーリックを熱し、薄切り玉ねぎを炒め、粗挽き黒胡椒・塩を少々ふる。
- 3.
骨付きフランクフルトを炒める。
器に盛り付けてソースをかける。
ワンポイントアドバイス
炒めるだけの簡単&時短レシピです。
記事のURL:
- (ID: r1052241)
- 2016/04/19 UP!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません