* 骨付きフランクのカシスソース添え♪
by Aliceさん
【料理紹介】
酸味のあるカシスのソースがフランクフルトの味を引き立てます♪
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
骨付きフランクフルト
5本
薄切り玉ねぎ
150g
ガーリックの薄切り
2かけ
オリーブオイル
大さじ1
粗挽き黒胡椒・塩
少々
◎ カシスソース
◎
カシス・コンポート
大さじ3
バルサミコ酢
小さじ1
白ワインビネガー
小さじ1
粗挽き黒胡椒・塩
少々
【作り方】
カシスソースの材料を混ぜて粗挽き黒胡椒・塩で味をととのえソースを作る。
フライパンにオリーブ油とガーリックを熱し、薄切り玉ねぎを炒め、粗挽き黒胡椒・塩を少々ふる。
骨付きフランクフルトを炒める。
器に盛り付けてソースをかける。
【ワンポイントアドバイス】
炒めるだけの簡単&時短レシピです。
このレシピのID: r1052241
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD