のんちっち♪さん
2013/03/14 UP!
めっちゃ美味しそう!!肉食女子バンザイ♪ご飯が進みそうですね☆
お返事: こんばんは☆コメントありがとうございます食べたーて感じられるお肉の厚み。味もご飯にぴったりで。バンザイ★
いに(Yini)さん
2013/03/13 UP!
わぁっ、おいしそう!すぐ、切って食べてみたいです。
お返事: こんばんは★これね、先日Yiniさんが花椒をフライパンで焼いてはったので、私も焼いてみたよ!断然風味があがって豚肉がよけいに美味しくなりました♪
↑豚バラの豆鼓煮 煮たまご添え ~ ホロリとほどけるほど柔らかく✩ by mayumiたんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP